Собаки Сибири

Вторник, 21.11.2017, 16:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Цирк Герасимов Новосибирск беда - Собаки Сибири | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
Страница 1 из 11
Собаки Сибири » Разное » Актуально » Цирк Герасимов Новосибирск беда
Цирк Герасимов Новосибирск беда
КиносДата: Пятница, 12.09.2014, 13:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Репутация: -1
Статус: Offline
В Новосибирске животные из цирка оказались выброшенными на улицу

Дрессированных цирковых животных не пускают в цирк. Основание законное, их хозяин, новосибирский дрессировщик - уволен. Но куда теперь деваться 6 медведям, 17 собакам, кошкам, лисам и еноту?

Нет повести печальнее на свете — это о жизни медведицы Джульетты. Её мать убили браконьеры. Дрессировщик взял малышку в цирк и научил трюкам. Дети хлопали. Но вновь трагедия. Хозяина уволили.

Экспертная комиссия и режиссерская коллегия Росгосцирка посчитала, что номер артиста Герасимова нужно расформировать, не рентабельный. Медведи, которые ходят по канату, скачут вверх-тормашками, кувыркаются и ползают на животе, оказалось цирку не нужны.

Теперь 36 животных среди которых — шесть медведей,17 собак,кошки,лисы и енот — ревут и воют в клетках двух большегрузов.

После увольнения дрессировщика Росгосцирк заплатил перевозчику за возвращение с гастролей из Красноярска животных и бывшего артиста по месту его жительства. Оставить живой груз нужно на улице Крылова у обычной хрущовки. Водители решили поступить со зверьем по-человечески и привезли к Новосибирскому цирку.

«Приехали люди в форме МВД и говорят, надо сопроводить в другое место, вот рота сопровождения, вот всё быстренько, быстренько. Вот и всё приехали сюда. Обещали с утра оказать активную помошь, но никто не появился», — говорит директор транспортной компании Григорий Чернышов.

Точно не появится разрешение на размещение животных в Новосибирском цирке.

Решение окончательное. Мест нет. И звери по документам собственность дрессировщика.

Артист Герасимов отдавать животных не намерен. С Росгосцирком разбирается в судебном порядке. Требует вернуть его номер на арену. Уверен, на улице с животными могут оказаться и многие артисты. Рассказывает, новое руководство Росгосцирка — сокращает номера — оптимизирует расходы. Животные обходятся дорого. Его труппе на питание в месяц нужно 60 тысяч рублей.
«Я говорил, дайте время, буквально дали 3 дня на то,,чтобы найти помещение, естественно, за 3 дня это сложно сделать было», — говорит дрессировщик Сергей Герасимов.

Сейчас фуры на стоянке у аэропорта. Водители, которые вынуждены простаивать третий день помогают дрессировщику найти подходящее помещение для животных. Сейчас 36 зверей томятся на 33 квадратных метрах.
Цирк, да и только. Причем не в лучшем его проявлении. Не хочется ни улыбаться, ни радоваться, когда видишь такую картину. Животные, которые по 24 года радовали маленьких зрителей сейчас находятся в заточении, пока люди выясняют отношения.

Какова развязка этого недостойного людей представления, сказать невозможно. Сюжет лихо закручен. Трагедия Джульетты и её мохнатых коллег продолжается.

http://www.nsktv.ru
 
КиносДата: Четверг, 25.09.2014, 13:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Репутация: -1
Статус: Offline


http://www.ruscircus.ru/forum/index.php?showtopic=23347#entry135647
 
КиносДата: Вторник, 21.10.2014, 10:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Репутация: -1
Статус: Offline
К сожалению, не всегда люди могут найти общий язык и решить конфликт так, чтобы никто не пострадал. Сергей и Марина Герасимовы были уволены из Росгосцирка и на их попечении остались шесть цирковых мишек, 15 колли, 5 лис, 4 кошки и один енот. Как сообщает НДН.инфо - http://www.ndn.info/publikatsii/2619-tsirk-ustroili, в красноярском суде Герасимовым дали исполнительный лист, согласно которому Росгосцирк обязуется следить за животными до новосибирского суда. Но толку от этого нет! За животными ухаживают сами Сергей и Марина.

Все мы понимаем насколько не просто прокормить столь большую компанию животных, одни медведи съедают порядка 120 килограммов моркови в неделю! А ведь требуются еще и другие продукты, а так же опилки и деньги на аренду помещения, в котором содержатся цирковые артисты.
Мы призываем всех, у кого есть возможность и желание помочь животным! Не дадим мишкам умереть с голоду! Поможем всем миром!
Животным необходима морковь, молоко, яйца, творог, рыба, мясо (потроха, куриные шейки).

+7906-193-58-29, +7906-996-78-34 - контактные телефоны семьи Герасимовых. Они скажут всем желающим, что именно необходимо купить из продуктов, а так же дадут реквизиты банковской карты!

Не оставайтесь равнодушными! Животное не может устроиться на работу и самостоятельно заработать себе на кусок хлеба!
Многие из нас умилялись, глядя как сегодняшние неприкаянные, вдруг оказавшиеся ненужными пушистые артисты выделывали забавные па нам на радость! Так не дадим же им пухнуть с голоду!
Фотография взята с НДН.инфо - http://www.ndn.info/publikatsii/2619-tsirk-ustroili.
 
Собаки Сибири » Разное » Актуально » Цирк Герасимов Новосибирск беда
Страница 1 из 11
Поиск:
<a href="http://www.hochusobaku.ru" title="Интернет издание о собаках и про собак">Интернет издание о собаках, советы по содержанию и приобретению щенка</a> 

Статистика

Форма входа

Поиск