Собаки Сибири

Среда, 24.04.2024, 03:50

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | "ICE Jaws малинуа" - Собаки Сибири | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собаки Сибири » Парад пород » Рабочие породы » Лучшие малинуа » "ICE Jaws малинуа"
"ICE Jaws малинуа"
КиносДата: Четверг, 12.07.2012, 02:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 862
Репутация: -1
Статус: Offline
http://www.malinuann.ru/
Малинуа - порода номер один в мире для дрессировки и спорта. Она прочно вошла в жизнь многих любителей сильных собак. Невиданная скорость в атаке, неистребимая жажда победы в борьбе, неподкупная преданность хозяину, непревзойденная способность и желание к обучению стали критерием для отбора этих собак для службы в элитных подразделениях различных силовых структур во всем мире, для охраны имущества и персональной защиты vip персон. В спорте эти собаки прочно занимают призовые места во всех видах спорта где ценится жесткость, надежность, характер.

Мысль об организации питомника родилась после знакомства с уникальными по своим рабочим качествам собаками – малинуа. Малинуа в мире дрессировки Нижнего Новгорода появились в 2008 году. Имея возможность наблюдать их великолепную работу в защите и уникальную, зажигательную, полную преданности и любви работу в послушании, я не могла не влюбиться в этих очаровательных европейских «дворняжек». Изучая более подробно происхождение породы малинуа, условия их отбора, историю развития этой породы, я была окончательно покорена бельгийской овчаркой малинуа. Тогда было принято решение поделиться своим открытием, эмоциями, которые дарят эти собаки, этим зарядом позитива, который дает общение с малинуа со всеми любителями энергичных, сильных, здоровых, преданных собак.

В течение полугода велся тщательный отбор собак для основы маточного поголовья. Были рассмотрены предложения ведущих европейских питомников и кинологических клубов. В результате долгой и кропотливой работы наш выбор был остановлен на двух великолепных собаках, ярких представителях своей породы, и вот, в сентябре 2009 года появились первые импортированные малинуа в Нижнем Новгороде. Еще раз подчеркиваю, что выбор этих двух собак был не случаен. Те, кто уже немного знаком с этой породой, должны знать, что внутри породы малинуа идет четкое деление собак по их предназначению. Это предназначение и определило им тип конституции и характер. Собаки, которые несколько десятилетий отбирались и разводились для французского ринга более легкие, низкорослые, быстрые, если не сказать реактивные, этот тип больше распространен в Восточной Европе. Есть другие собаки, они крупнее, агрессивнее, такие собаки пользуются популярностью в Западной Европе и таких собак культивирует клуб KNPV. Особенности работы этих собак наложили отпечаток на их характер. И вот сейчас в Нижнем Новгороде мы имеем в основе маточного поголовья двух сук, которые и являются типичными представителями двух разных типов малинуа. Таким образом, мы постарались удовлетворить потребности людей с разными требованиями к собаке, и с разными возможностями по их содержанию.

Если вы хотите иметь компаньона, который с удовольствием будет сопровождать вас на утренних и вечерних прогулках, оздоровительных пробежках, в туристических походах, который с удовольствием примет участие в ваших активных играх, мы предлагаем вам щенков от Эми, даже если вы далеки от профессиональной кинологии или вы хотите приобрести свою первую собаку, щенки от Эми подойдут вам и не доставят хлопот в воспитании, содержании и уходе за ними.


Эми обладает невероятной работоспособностью, огромным желанием доставлять своей работой удовольствие владельцу, уравновешенной нервной системой, которая позволяет ей, находясь в состоянии дикого возбуждения от возможности работать, вырабатывать условные рефлексы, доводить их до навыков и воспроизводить их в любой обстановке. Ее желание доминировать над противником в защите (охране) хозяина сочетается с абсолютной домашней неконфликтностью, контактностью и желанием принадлежать хозяину. За короткое время обучения Эми освоила нормативы ВН, ОКД, Русский Ринг, имеет навыки поиска и обнаружения наркотических средств.

Для людей опытных, имевших уже собак, имеющих опыт в дрессировке или для людей, настроенных на серьезную работу мы можем предложить щенков малинуа от Снуффи.

Снуффи – крупная, крепкой конституции сука, очень жесткая и агрессивная в работе, своенравная и самостоятельная в быту. Как показали два помета, полученные от нее, она великолепно передает эти качества своим щенкам. Щенки от нее великолепно подходят для профессионалов в мире дрессировки. Армия, полиция, другие силовые ведомства, а так же спортсмены, которые рассчитывают на высокий результат уже довольны нашими щенками от Снуффи. Их желание работать и способность преодолевать любые трудности позволяют достичь с ними очень высоких результатов.

Благодаря этим собакам, малинуа в Нижнем Новгороде уже не экзотика, малинуа в Нижнем Новгороде – уже состоявшийся факт. Нас и наших собак видели на соревнованиях, их работа не может не запомниться, их результат говорит сам за себя. Наша основная задача – нести малинуа в массы. Большинство владельцев собак уже и не представляют себе того, что собак можно приобрести и бесконечно наслаждаться ими. Жизнь с малинуа – это счастье. Это уверенность. Это надежность. Это полное взаимопонимание.

Меня часто спрашивают:

«справлюсь ли я с этой собакой?»

«а правда ли, что эти собаки очень специфичны в воспитании?»

«правда ли, что эти собаки требуют особого подхода?»

«правда ли, что эта собака только для высокопрофессиональных кинологов?»

«малинуа – это собака не для каждого?»

я отвечаю – "да, это собака не для каждого!"

Если вы хотите ходить к ветеринару со своей собакой – малинуа не для вас!

Если вы хотите собаку, которую нужно учить любить хозяина – малинуа не для вас!

Если вы хотите проблем с охранными качествами собаки – малинуа не для вас!

Если вам нужна собака для интерьера – малинуа не для вас!

Но, если вы цените время, если вам близки понятия преданность, надежность и если вы привыкли быть первым – малинуа в Нижнем Новгороде появились для вас! Малинуа – лучшие в мире! Это достойная собака для уважающих себя людей!

Приобретая щенка малинуа в питомнике «Ice Jaws малинуа» вы получаете полное сопровождение по воспитанию, дрессировке, вопросам поведения, выставочному тренингу, помощь в развитии спортивной карьеры вашего питомца. В стоимость щенка входят 5 занятий на дрессировочной площадке «КЦ Нижегородский». Все инструктора центра прекрасно знают наших собак, имеют опыт работы с малинуа. Это единственная организация, которая успешно дрессирует малинуа в Нижнем Новгороде.

Владелец питомника "ICE Jaws малинуа"

Юлия Гуричева
 
Собаки Сибири » Парад пород » Рабочие породы » Лучшие малинуа » "ICE Jaws малинуа"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<a href="http://www.hochusobaku.ru" title="Интернет издание о собаках и про собак">Интернет издание о собаках, советы по содержанию и приобретению щенка</a> 

Статистика

Форма входа

Поиск