Цирковая студия собак Бердск
| |
Diva | Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:40 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сейчас выступили в образе клоунов, костюмчики даже салатовые одинаковые с собакой почти)) Жара уже утром в 10-30 ( наш выход был в конце программы ) , детям даже в 2 раза программу сократили, слишком жарко в парке на летней сцене.
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:50 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Сегодня участвовали в 1 туре городского конкурса "Таланты левобережья" 2014 на самой сложной для нас сцене в городе. Сложность в больших размерах и высоте. Надо выступать на краю, иначе не видать собаку. Ребенок не смог достаточно использовать край сцены, а собака его заставляла давать ей куски корма..хотя не голодная, а просто вот так себя ведет. Конечно она работала, но вот эта кормежка меня огорчает и портит показ...что-то надо менять))), как минимум карман для корма сделаю более легким, а то остановка капание в кармане не красит показ. Ребенок не может противостоять психологическому давлению собаки, которая требует еду из кармана. Сложно объяснить ребенку разницу в показе и репетиции, вроде кивает/все понял - а на показе дает также часто корм как и на репетиции. Мало репетируем, всего 10 занятий перед показом...надо намного заранее готовится, учить обоих. Еще есть шанс через месяц выступить там же, на следующем туре или на гала концерте в августе.
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:04 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Мы с собакой там выступаем наверное в 14 часов
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:53 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Дива выступала сегодня плохо, мне не понравилось ((((, замучилась с ней...пик течки - дает знать, вроде дома нормально- всё с первой команды и с желанием делает, активно и заинтересованно ...а на сцене собакой сложно управлять, особенно в жару +пик течки. Единственное - катание на скейте удачно и на носу мяч долго держала...а остальное халтура))))))))). Половину выступления на видео покажу...а другое отрезала, снимал ребенок старался- а собака не старалась работать. На сцене За кулисами после, устала...бегать надо было меньше, и работать нужное)), тогда б не устала.
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:22 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| на поводке готовимся - для выступления на поводке
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:28 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Репетируем комплексно, только так...номер надо знать наизусть))
Я конечно пытаюсь поговорить с ребенком, насчет разных моментов - ошибок...типа того что надо доставать корм быстро- а давать медленно, а не капаться в сумке и швырять )) и т.п и т.д. Но только практика в комплексе помогает. На практике и приходят мысли как улучшить показ номера, например рыбу которую собака в ведро сложила - достать и подкинуть обратно в ведро, повторить за собакой и реквизит тогда видно лучше)
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:37 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Выступили так себе...просто гала-концерт формат имеет поточный и привести собаку в готовность нет времени.
Обстановка гала-концерта многим позволит "выйти из зоны комфорта" ...тем самым вырости в ощущениях и развитии. И хлопушки были и громость сильная ( смотреть со сниженным звуком это видео)
Диплом и приз получили - высшая награда у нас "Лауреат 1 степени" - городской конкурс теперь это, ранее был районный.
|
|
| | |
Diva | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:16 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| В ДК открытие творческого сезона и полным ходом занятия идут: в понедельник с 10, а также пт,суб,вс с 15-17. Мы выступить приезжали, и позаниматься Танец пчелок сняли на видео -он 2 минуты и собака довольно таки устает, а выступали мы с цирковой -9 минут. Все еще ремонт в ДК.
Сообщение отредактировал Diva - Среда, 17.09.2014, 17:16 |
|
| |
Diva | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:46 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Ребенок и собака выступили 19.10. в ТРЦ "Континент" на Троллейной на ОБЛАСТНОМ фестивале – конкурсе детского и юношеского творчества «ЗВЁЗДЫ КОНТИНЕНТОВ» Есть недочеты, но мне очень понравилось как собака вложилась в работу, хотя перед выходом ее трясло и она хотела уйти вообще)))))))). Итоги конкурса будут в начале лета, а сегодня был 1 тур!!! Собака и ребенок выступали первыми..открыли этот конкурс 2014.
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:14 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Сегодня съездила впервые в этом сезоне на репетицию в ДК), завтра в этом зале выступать нам, а номер примерно такой показать хотим в воскресенье на конкурсе. Вечером еще поедем на частный заказ выступим, а завтра в ДК в центре Бердска концерт благотворительный, мы в 12-00 выступаем.
|
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:36 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Выступили сегодня на благотворительном концерте - хотели его для тренировки использовать для завтрашней темы показа . И получилось лишь на половину задумка. Потому что забыла я поясную сумку и пришлось сыр в ведро класть и соотв. везде таскаться с ведром :bash: ...это сильно ограничило подвижность и "игру на зрителя")). Без корма я бы могла выступить и выступила бы - если б завтра не было конкурса. Два раза за бесплатно ( без сыра) собаку я не рискну выводить накануне всероссийского конкурса, который уже 9 ноября. Ну и завтра региональный конкурс - тоже охота чтоб собака суперактиваная была и сосредоточенная на мне, а получение сыра это усиливает в разы))). Мне так гораздо проще отрывать взгляд от собаки и работать с залом...сегодня вот почти не работала на зал, потому что корма было 5 кусочков надо было ловить моменты когда их дать).
Еще закупились сувенирами акции этой на 500 рублей...вот часть- курица и цветы, Дива держит аккуратно.
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:18 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Сегодня получили высшую награду регионального конкурса- стали Лауреатами, а были еще Дипломанты 1,2,3 степени. Еще кожаный рубль нам дали, интересный такой приз - очень понравился такой приз на память, в отличии от наборов посуды, часов, картин ..всегда же лучше что-то памятное получить.
Дива так и пребывает в странном состоянии с ориентировочной реакцией, довольно трудно с ней работать, при этом и аудиторию не забывать. Лягушку я купила вчера и заминки с ней - это можно списать на новизну игрушки + еще фрисби тарелку кидала в ту сторону как раз по сцене и собака помнит про фрисби, но широкая змейка вначале как у унылых цирковых собак из шапито...это конечно печально. Я раньше думала, что собак так специально в шапито учат, змейку ходить с размахом по всей сцене- а неа...это просто ориентировочная реакция идет, собака не включилась в работу. Вот и у Дивы так пошло, только последнии минуты она включается в работу, а в начале я ее вытаскиваю))))). Завтра поедем на репетицию в ДК и еще три репетиции и выступать 9 ноября в ДК Калинина на Театральной...в дзержинском районе, там будет отборочный тур всероссийского циркового фестиваля, и надо очень постараться чтоб войти в отбор и выступить на сцене самого цирка в декабре. Так как ДК нас не будет в этом году везти к месту выступления, то реквизита минимум в номер ставим...стало быть вот этот :moonw: номер улучшать за эту неделю будем - я придумала трюк собака идет сзади меня поставив лапы на швабру у меня за спиной, собака прыгает в затянутый бумагой обруч, и ведро+лягушка обыграть иначе надо будет. Короче говоря идей много, вопрос в том - потянет ли собака ...даже тряпку хваталку она не тянет в прямом и переносном смысле...я придумала собаку цеплять на тряпку и покрутить в воздухе, но собака на сцене это не может из-за стресса- а на репетиции может и висит))). Из-за нее я порой и в музыку не попадаю, хотя мелодия мне эта нравится и переходы надо соблюдать строже, будем готовится.... Вот видео выступления нашего сегодня:
|
|
| |
Diva | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:14 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Для цирковых студий НСО самое значимое событие этого года - это фестиваль-конкурс циркового искусства «Арена-2014»
Можно прийти и посмотреть в ДК им.М.Калинина (ул. Театральная,1) 9 ноября – отборочный тур для цирковых коллективов из Новосибирской области и г. Новосибирск. Начало в 11.00.
Так как детей студии не может наш ДК отвезти в этом году на фестиваль, то поедут взрослые участники своим ходом - мы с Дивой и жонглер Маша.
|
|
| |
<a href="http://www.hochusobaku.ru" title="Интернет издание о собаках и про собак">Интернет издание о собаках, советы по содержанию и приобретению щенка</a>
|
Меню сайта
|